Sofagottesdienst für den 24. Mai

Liebe Gemeindeglieder, liebe Freunde der Gemeinden,

die derzeitige Situation lässt vieles, was uns am Herzen lag, nicht zu. Doch auch wenn es momentan nicht möglich ist, in gewohnter Weise an unseren Gottesdienstorten miteinander zu feiern, so können wir dennoch miteinander in Gebet und gottesdienstlicher Feier verbunden sein. Wir werden im Laufe der Zeit sicherlich verschiedene Formen miteinander ausprobieren. Für diesmal lege ich Ihnen einen "Sofagottesdienst" ans Herz, den ich für Sie zu Hause vorbereitet habe. Wenn Sie mögen, dann machen Sie doch ein Foto von Ihrem heimischen Gottesdienstort. Ist es das Sofa oder der Küchentisch, der Sessel oder doch der Stuhl auf dem Balkon? Gerne würden wir auf der Homepage Ihre Fotos veröffentlichen und können somit einander wieder ein Stück näher sein.

Schicken Sie sie an info@bethlehemsgemeinde.de oder Schlosskirche@gmx.de.

Herzlichst,
Carolin Springer