Gruppen & Treffs

Gemeinsamer Seniorenkreis

Der Seniorenkreis trifft sich am Dienstag, 18. September 2018 um 14.30 Uhr im Gemeindehaus der Bethlehemsgemeinde. Abfahrt in der Freiheit ist um 14 Uhr. Im Oktober treffen wir uns am Dienstag, dem 16.10. um 14.30 Uhr im Gemeindehaus der Schlosskirchengemeinde. Wir freuen uns, wenn wir immer wieder auch neue Gesichter begrüßen dürfen. Neben  leckerem Kaffee und Kuchen reden wir über Gott und die Welt, machen Ausflüge und hören Vorträge. Wir singen, beten und nehmen Anteil an Freud und Leid. Kommen Sie einfach mal vorbei.

Kinderkreis

Der Kinderkreis trifft sich regelmäßig während der Schulzeit donnerstags um 16.30 Uhr mit Herrn Radloff in der Freiheit 14

Bibel-Kuchen-Kreis

„Eine Seefahrt, die ist lustig, eine Seefahrt, die ist schön“ – Es geht zwar nicht hinaus auf hohe See, aber zumindest auf´s Wasser hinaus. Am 4. September machen wir im  Bibelkuchenkreis eine Dampferfahrt. Der Gemeindebus fährt um 11.30 Uhr in der Freiheit los, der Dampfer legt um kurz nach eins ab. Wer gerne mitkommen möchte, meldet sich bitte  für weitere Infos und zwecks Platzreservierung vorab im Gemeindebüro. Am 2. Oktober trifft sich der Kreis in der Taubenstraße. Abfahrt dorthin ist um 13.30 Uhr in der Freiheit 14.

Junge Gemeinde

Trifft sich während der Schulzeit mittwochs um 18.30 Uhr im Jugendkeller in der Freiheit 14.

Gesprächskreis

Der Gesprächskreis trifft sich mehrfach im Jahr zu Ausflügen, Vorträgen und nettem Beisammensein. Für September, dem 19. ist eine Überraschungsfahrt ins Blaue geplant. So viel sei  verraten: Es geht um 9 Uhr in der Freiheit los. Wer gerne mitkommen möchte, meldet sich bitte vorab im Gemeindebüro an.

Tauf- und Konfirmationsgruppe

Wenn du 2019 mindestens 14 Jahre alt wirst, dann bist du herzlich eingeladen zur Tauf – und Konfirmationsgruppe. Um nach den Sommerferien zügig einsteigen zu können, meldet euch für Infos und zur Anmeldung bitte bis zum 10.9. bei uns:
Pfarrerin Carolin Springer, reformiert@posteo.de, 030 88667506,
Vikar Gérôme Kostropetsch, geroko90@aol.com, 0157 72969238.