Termine

Soweit die Inzidenzwerte und das Wetter es zulassen, feiern wir Präsenzgottesdienste in unseren Gemeindegärten. Ab einem Inzidenzwert unter 50 feiern wir auch wieder in unseren Gebäuden. Es gelten die aktuellen Abstands- und Hygieneregeln (u. a. das Tragen einer FFP2-Maske). Wir bitten nach Möglichkeit um vorherige Anmeldung bis donnerstags über das Anmeldeformular oder alternativ per Mail bei reformiert@posteo.de oder telefonisch bei Tel. 030 88 66 75 06.

Sonntag 20.06.2021 10:00 Uhr

Gottesdienst — Pfarrerin Springer

Sonntag 27.06.2021 10:00 Uhr

Gottesdienst — Vikarin Weber-Spanknebel

Bethlehemsgemeinde   Bethlehemsgemeinde Neukölln

Schlosskirchengemeine   Schlosskirchengemeinde Köpenick

Wir feiern die Gottesdienste unter Berücksichtigung strenger Hygiene-und Abstandsauflagen nach den Vorgaben der EKD und der EKBO. Damit uns dies gut gemeinsam gelingt, haben wir notiert, was das konkret für jeden Gottesdienstbesucher bedeutet:

• Anwesenheitsliste – Wir bringen nach Möglichkeit einen Zettel mit den wichtigen Kontaktinformationen mit (Name, Vorname, Adresse, Telefonr., ggf. Email) und geben diesen am Eingang ab.
  • Abstand – Wir halten an den Ein- und Ausgängen respektvoll den Mindestabstand von mindestens 1,5 Metern ein.
  • Mundschutz – Wir tragen eine FFP2-Maske.
  • Gesang – Wir singen nicht. Aber wir freuen uns, dass wir gemeinsam Musik hören können.
  • Desinfektion – Wir desinfizieren uns die Hände und berühren möglichst wenig Gegenstände.

Nutzen Sie auch unsere Sofagottesdienste und weitere Onlineangebote: